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たい焼き調査鯛

UXNagoya懇親会

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今日の懇親会はここ。 
先生が普通の居酒屋は飽きたと言うことで長谷川さんチョイスのワインの飲めるお店。

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ワイン酒場海老GINというお店です。
以前、前を通ったときに海老メインのお店って珍しいなぁと思ってました。

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ワインの種類がたくさんあり、初めて見る白のサングリアを頼んでみました。
珍しいので頼んで見たけどイマイチだった…

 

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料理はまずは豪華なオードブル。海老に海鮮もの。

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海老しゃぶしゃぶ。野菜もたっぷりでおいしかった。

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赤のサングリア。暗くてよく分からない…サングリアはやっぱり赤がいいな。

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オシャレで海老がメインのお店でも手羽先が出てくるw

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ここのトイレも不思議な蛇口。どこを操作すると水が出てくるの??

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コースで海老1匹をフライか塩焼きで選べる形式。面倒臭くないフライが大人気!

 

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敢えて塩焼きにしてみました。フライのがよかったかな。

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しゃぶしゃぶの出汁が雑炊になりました。

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ワインクーラー。自分的には結構のんだので、これはほとんど飲めませんでした…

 

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エイチームの瀬古さんがお誕生日ということでお祝い!

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皆さんからの祝福。

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先生は両手に花。

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皆さん和気あいあい。

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最後に勅使さんの〆の言葉で一次会終了。

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さて二次会に向かいます。

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二次会は定番の味仙。

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先生、美女にお酌されてご満悦。

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ここのチューハイは瓶で出てきますw
店側、お客さんともメリットがありますね。

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次の日に残りそうなニンニクチャーハン。

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餃子に青菜炒め。二次会なのにどんどん頼みます。

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青椒肉絲。

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テーブルの上が料理でいっぱいw。でも食べてしまいます。

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もうお腹いっぱいです。

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ビーフンに辛そうななにか。

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麻婆豆腐は辛すぎて食べれません。何回か来て学びました。汗が噴き出てくるので。

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〆は皆さん台湾ラーメン

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でも自分はゴマ団子。これが旨い!
飲んだ後はやっぱり甘いものですよねw

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辛い辛いいいながら皆さん食べてます。

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一心不乱に食べてますw。